الملاك الوردي عضو جديد
عدد الرسائل : 28 العمر : 36 المكان(وين راك) : دبي المهنة(نتا وش تدير) : صحفية اهتماماتك (وش تحب) : احترام المبادئ sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 08/08/2008
بطاقة الشخصية نقاط التميز:: لائحة هامة: .:
| موضوع: باقلاوة 2008-08-09, 23:02 | |
| 250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+ 250غ جوز مهرمش رقيق+ قرفة +100غ سكركلاصي+ نصف كاس زبدة +2ملاعق من ماء زهر + 250غ عجين مورق . تخلط مقادير جيدا . تبسط العجين . نعمل من خليط قضيب حسب حجم مرغوب نضعه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني . تدخل لثلاجة حتى تماسك تقطع دوائر تدهن بزبدة يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة ممزوج بماء زهر.
| |
|
امل الجزائر
| موضوع: رد: باقلاوة 2008-08-12, 10:15 | |
| | |
|
سارة سكولفيد
| موضوع: رد: باقلاوة 2008-08-20, 01:20 | |
| | |
|